农历四月初四(5月21日),恭迎文殊菩萨圣诞日 恭诵文殊菩萨心咒获福无量-菩萨的故事

是人Manjusri的受到赞同

纳摩梁山黄金王国,大智文殊师利佛爷。

东台旺格峰旺格寺,文殊佛爷。

台湾南的金秀峰普济寺,聪颖Manjusri Bodhisattva。

钟泰翠艳峰演寺,汝桐满书十里佛爷。

西太行奉岳庙,狮子座呼啸Manjusri Bodhisattva。

Ling Ying temple,叶泰峰,北台湾,文殊佛爷。

五台脉金域,大智文殊师利佛爷。

文殊列德,长成龙栽种了法国巨型的。;

人类自怜,特辅释迦振玄纲;

七佛体不行预知,做佛爷溺爱是无效的。;

缄默与光的心灵,万传,人家月的弄上污渍是咸的。。

夏历四月初四是文殊师利佛爷的圣诞,Manjusri佛爷字译、文殊菩薩、Man Zu室,意译为妙德、极好的利市、妙乐、法国巨头。文殊与童心、汝同文殊佛爷。文殊佛爷,为我国佛教四大佛爷(地藏佛爷、观音佛爷、文殊佛爷、佛爷经过。

文殊佛爷、Bodhisattva Bodhisattva是持有违禁物Bodhisattvas腰部的名人纪念馆。,常常帮忙广告如来的直接的。经典典型的称文殊佛爷为文殊师利法国巨头,也称为极好的利市佛爷,在《华严经》的作图中,他和Pu Xian Bodhisattva是L。、右首侍者,他们高的华严三贤人。。执意说,文殊骑马术骑在狮子座的反面。,山姆在白象的右首。。假如咱们运用双力表法,文殊师利显智、慧、证,你可以到底运用表大众化的观念。;濮西安、定、行,,你也不妨说嵌合锻炼。;解说佛爷的聪颖。、定慧、使一体化使一体化的身份证明。而且,Manjusri Bodhisattva突变了凶恶的反面。,Bodhisattva Bodhisattva就在右首。。咱们协同的剑与Manjusri,持械剑,骑狮子座,聪颖的壮大力气,能突变孔公的恼怒。狮子座的吼声是持有违禁物凶狠地攻击中最大的。,嵌合认识到了持有违禁物泥沼生与死的人。。

Manjusri Bodhisattva表现了持有违禁物的聪颖。,它是三佛的教师。。Studying Manjusri自动门,生长涉、智能,受到聪明,咱们可以知情杂多的法度的真正意义。。Manjusri Bodhisattva有第十最大的欲望。,假如佛教的有十大欲望,,文殊佛爷将受到残忍的爱管闲事。,可以胜利菩提心。,不竭招致幸福和成,证悟自性,趣味无量。,涉无法思索这件事。!

文殊佛爷遗体坐落于柴纳山西的五台山。,它亦柴纳四大佛教名山经过。,这是各式各样的信徒出版的神龛。。《华严经》中有明文。:“东北方处,明清梁山。从昔以后,佛爷都停在腰部。。文殊佛爷,他一家一万口。,我常常里面的闲谈。。”

四月初四是文殊佛爷圣诞,读文殊佛爷的第十欲望,吃高兴辩护者。。

Manjusri Bodhisattva的第十希望:

一、假如有人类,三国界线,或许我为他做。。

二、假如持有违禁物人都说我好话,我生我的气。,严刑杀了我,常常对我仇恨或讨厌的对象的人。,无法处理,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

三、假如持有违禁物人类都爱我,巴望急于接受我,找到我,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

四、假如持有违禁物的性命对我来说都是缓慢地的,疑问我,对我自负,对我高傲,微薄的三宝,羡贤,欺压每,常常害病,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

五、假如持有违禁物生物都很可鄙的,瘦了,我很羞耻的,我为本身吃脸红。,尊敬我。,对我渎神,悉我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

六、假如持有违禁物生物常常抵消性命。,卖肉当钱。如此的心,永不走慢大量,不留。对报像这样如来释迦牟尼之心,假如居民拿走了我的引起,我给钱。,收益与引起,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

七、假如持有违禁物生物证实我,我证实另人家。,听我授课,讲话他教的。,兄弟会同性,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

八、假如有人类,创造杂多的凶恶,落入见鬼,没海枣。,我可以诈骗我的偶然发生。,如来释迦牟尼之心。

九、假如有人类纵恣身心我慢贡高,像这样,佛教法在我国法度中受到了瑕疵。,持有违禁物罪孽,亡故落入见鬼。,从见鬼到轮回,存亡之海,百恶之道,希望的事诈骗协同的偶然发生,兄弟会业的偏离,储蓄时,令完成离,我可以诈骗我的偶然发生。,佛爷招致涨潮点。。

十、假如有人类当于我法,假如我命中注定,假如我没时机,带着我的欲望,文殊菩薩言,我有很大的欲望。,用辩护者的力气,把侵权行为的大小减少到菩提随身。,佛爷圣果。

Manjusri的把逐出教门(聪颖把逐出教门)

这执意文殊佛爷把逐出教门的生长聪颖。。文殊佛爷咒。

Manjusri Bodhisattva高级特技飞行把逐出教门轮

哼唱的动作[天/啊],巴扎那底。

文殊聪颖使陶醉:

ōng ā rā,bā zhā nà dǐ。

正文判读员:

[日本/阿]:判读员是(r),优秀的话,经用词典幼小的运用。它通常被写为刺激或SO。。

解读Manjusri的把逐出教门

OM是替换的意义。。

醋唑磺胺(A) Ja)残忍的壮大的聪颖是无用的的。、洁净无玷污。

哇(Va) Ja)残忍的法度在太空腰部的势均力敌的。,远离每亲人。

那片国土(NA) De)残忍的持有违禁物法度都不行用。。

文殊聪颖把逐出教门简介:

文殊佛爷聪颖把逐出教门可以翻开咱们的聪颖。。通常,这时高级特技飞行能让你渐渐翻开聪颖之门。,风平浪静。金牧场喻家派文殊佛爷,咏唱Manjusri的聪颖把逐出教门的首要优点是:侵权行为去除,无可限量的流利,找寻伤痕、出活着的事,悉得完成,离诸身体虚弱的,五,杂多的侵权行为阻碍的行为或例子。,不能胜任的有休憩的。,急于接受窍门门,胜利摘要等的处理工作,程亚,托罗,三,三,Bodhi等。。 白昼、我可以在早晨看书。,每天反正读108次。,沐浴后上进。,更虔敬。 把逐出教门最重要的相当,这是信奉和尊敬。。

夏历四月初四是文殊佛爷圣诞日,在这一天到晚素餐,念经,诵经,印经,放生,宽饶,典赠无数一万亿的优点。。请入席同仁立刻诵经。,印经,放生,好多爱管闲事,功德无量。

(赞)Manjusri,妙应有方,宝座前的狮子座王,善意将满了。,花雨,Bao Zhi正穿透光线。。南的文殊,Bodhisattva Maha(三)

具大慈心极好的利市,第三伤痕是很难懂得的。。

左持剑恼怒。,清朝右侧齿面。

孔雀神狮骑行,龙兽。

孩子使符合五包现时知情,这执意如来的令人开心的。。