农历四月初四(5月21日),恭迎文殊菩萨圣诞日 恭诵文殊菩萨心咒获福无量-菩萨的故事

源自Manjusri的歌颂

纳摩梁山黄金王国,大智文殊师利菩提萨埵。

东台旺格峰旺格寺,文殊菩提萨埵。

台湾向南方金秀峰普济寺,玩笑话Manjusri Bodhisattva。

钟泰翠艳峰扮演寺,汝桐满书十里菩提萨埵。

西太行奉岳庙,灰白岁月呼啸Manjusri Bodhisattva。

Ling Ying temple,叶泰峰,北台湾,文殊菩提萨埵。

五台脉金域,大智文殊师利菩提萨埵。

文殊列德,长成龙栽种了法国老K,王。;

芸芸众生自怜,特辅释迦振玄纲;

七佛体不行预知,做菩提萨埵大娘是无效的的。;

缄默与光的理性,万传,一体月的跟踪是咸的。。

阴历四月初四是文殊师利菩提萨埵的圣诞,Manjusri菩提萨埵译音、文殊菩薩、Man Zu室,意译为妙德、搞阴谋诡计有前途的、妙乐、法国巨头。文殊与童心、汝同文殊菩提萨埵。文殊菩提萨埵,为我国佛教四大菩提萨埵(地藏菩提萨埵、观音菩提萨埵、文殊菩提萨埵、菩提萨埵经过。

文殊菩提萨埵、Bodhisattva Bodhisattva是承认Bodhisattvas击中要害出类拔萃的人物。,常常帮忙通过媒介传送如来的引导。经典普通的称文殊菩提萨埵为文殊师利法国巨头,也称为搞阴谋诡计有前途的菩提萨埵,在《华严经》的描绘中,他和Pu Xian Bodhisattva是L。、右方的侍者,他们高等的华严三贤人。。执意说,文殊骑在马上骑在灰白岁月的靠近的一边。,山姆在白象的右方的。。假如我们的应用双力表法,文殊师利显智、慧、证,你可以陆地上应用表学说。;濮西安、定、行,,你也不妨说游戏台培养。;解说佛爷的玩笑话。、定慧、未经触动的未经触动的的证明。况且,Manjusri Bodhisattva猛扣了凶恶的靠近的一边。,Bodhisattva Bodhisattva就在右方的。。我们的协同的剑与Manjusri,持械剑,骑灰白岁月,玩笑话的得意地力,能猛扣孔公的推翻。灰白岁月的吼声是承认激烈抨击中最大的。,游戏台激起性欲了承认打滚的地方生与死的人。。

Manjusri Bodhisattva表现了承认的玩笑话。,它是三佛的教员。。Studying Manjusri自动门,生长可涉水而过的地方、智能,增加鲜亮的,我们的可以意识各式各样的法度的真正重要性。。Manjusri Bodhisattva有小生意最大的欲望。,假如佛教徒的有十大欲望,,文殊菩提萨埵将增加残忍的善事。,可以调节菩提心。,不休天井幸福和成,证悟自性,兴味无量。,可涉水而过的地方无法思索这件事。!

文殊菩提萨埵设置坐落在奇纳山西的五台山。,它同样奇纳四大佛教名山经过。,这是无数的信徒期望的宗教圣地。。《华严经》中有明文。:“东北方处,明清梁山。从昔以后,菩提萨埵都停在中心。。文殊菩提萨埵,他一家一万口。,我常常内脏参加网络闲聊。。”

四月初四是文殊菩提萨埵圣诞,读文殊菩提萨埵的小生意欲望,节日辩护者。。

Manjusri Bodhisattva的小生意希望:

一、假如有芸芸众生,三国界线,或许我为他做。。

二、假如承认人都说我好话,我生我的气。,严刑杀了我,常常对我憎恨的人。,无法处理,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

三、假如承认芸芸众生都爱我,盼望用在祈使句中以引起人注意我,找到我,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

四、假如承认的性命对我来说都是缓慢地的,疑问我,对我无聊的事物,对我骄慢,溅污三宝,羡贤,欺压全部地,常常害病,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

五、假如承认生物都很卑鄙地,瘦了,我很窘迫的,我为本身浅尝怕羞。,尊敬我。,对我渎神,悉我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

六、假如承认生物常常诛戮性命。,卖肉当钱。这样的事物的心,永不减少大量,不留。对报很如来释迦牟尼之心,假如人类拿走了我的资产,我给钱。,收益与资产,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

七、假如承认生物维持我,我维持另一体。,听我授课,双面碧昂丝他教的。,友爱同性,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

八、假如有芸芸众生,创造各式各样的凶恶,落入飞驰,不注意与人约会。,我可以赞成我的天数。,如来释迦牟尼之心。

九、假如有芸芸众生纵恣身心我慢贡高,如下,佛教法在我国法度中受到了净化。,承认罪孽,亡故落入飞驰。,从飞驰到轮回,存亡之海,百恶之道,如同赞成协同的天数,友爱业的替换,储蓄时,令诱出离,我可以赞成我的天数。,菩提萨埵天井涨潮点。。

十、假如有芸芸众生当于我法,假如我命中注定,假如我不注意机遇,带着我的欲望,文殊菩薩言,我有很大的欲望。,用辩护者的力,把立功的上浆压缩制紧缩到菩提随身。,佛爷圣果。

Manjusri的祸因(玩笑话祸因)

这执意文殊菩提萨埵祸因的生长玩笑话。。文殊菩提萨埵咒。

Manjusri Bodhisattva无稽之谈祸因轮

咕哝:用快而低的嗓音讲话[天/啊],巴扎那底。

文殊玩笑话护身符:

ōng ā rā,bā zhā nà dǐ。

正文转化:

[日本/阿]:作口译是(r),优秀的话,经用词典少许应用。它通常被写为对抗或SO。。

解读Manjusri的祸因

OM是替换的意义。。

乙酰唑胺(A) Ja)具有重要性得意地的玩笑话是无用的的。、彻底无玷污。

哇(Va) Ja)具有重要性法度在空位击中要害等式。,远离全部地亲人。

那片弄脏(NA) De)具有重要性承认法度都不行用。。

文殊玩笑话祸因简介:

文殊菩提萨埵玩笑话祸因可以翻开我们的的玩笑话。。通常,这样无稽之谈能让你渐渐翻开玩笑话之门。,风平浪静。金种植园瑜伽修行法文殊菩提萨埵,咏唱Manjusri的玩笑话祸因的首要优点是:立功消弭,无可限量的口才,寻觅陆地、出躲进地洞事,悉得成绩,离诸身体虚弱的,五,各式各样的立功阻碍的行为或例子。,不见得有休憩的。,攫取等持门,调节出版物,程亚,托罗,三,三,Bodhi等。。 白昼、我可以在早晨看书。,每天反正读108次。,沐浴后更好地。,更虔敬。 祸因最重要的稍微,这是信奉和尊敬。。

阴历四月初四是文殊菩提萨埵圣诞日,在这有朝一日素食,念经,诵经,印经,放生,行好,典赠无数万亿的的优点。。请入席同仁现代诵经。,印经,放生,多的善事,功德无量。

(赞)Manjusri,妙应有方,宝座前的灰白岁月王,善意下落了。,花雨,Bao Zhi在穿透光线。。向南方文殊,Bodhisattva Maha(三)

具大慈心搞阴谋诡计有前途的,第三陆地是很难担心的。。

左持剑推翻。,清朝右侧齿面。

孔雀神狮骑行,龙兽。

孩子估计五包现时意识,这执意如来的欢喜。。